您的位置: 首页党员教育党建动态 → 正文

教育学院学生第一、第二党支部召开主题学习教育动员会

[日期:2023-05-11]

2023年5月10日至11日,教育学院学生第一支部和第二党支部先后在盛乐校区学院楼A406会议室召开主题学习教育动员大会,会议分别由第二支部书记胡建芳老师和第一支部副书记史学慧主持,两个支部的全体党员参加了会议。

胡建芳老师介绍了党的十八大以来历次党内集中教育。开展党内集中教育是我们党加强自身建设、推进自我革命的一大法宝,党的十八大以来,党中央先后组织开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习教育等5次党内集中学习教育。在带领全体党员学习认识主题教育重要性的基础上,胡建芳老师就第二支部在本次主题教育中的整体要求和具体计划做了安排,要求第一和第二支部全体党员同学要在走深走实上下功夫,把学习贯彻习近平新时代中国特设社会主义思想主题教育落到思想深处。第一支部副书记史雪慧向第一支部党员介绍了本次主题教育的各项安排,对主题教育期间各项具体活动的日期、内容、地点以及任务等进行了说明。