您的位置: 首页党员教育党建动态 → 正文

教育学院学生第四党支部召开主题教育学习推进会

[日期:2023-05-11]

2023年5月10日,教育学院学生第四党支部在盛乐校区学院楼A406会议室召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习推进会,会议由学生第四党支部书记苏日娜主持,教育学院党委副书记斯琴满都呼以及党支部全体党员结合线上线下参加了此次会议。

会上,苏日娜老师强调深入贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要性,并对支部主题教育学习提出了整体要求、学习计划以及后续安排。此外,苏日娜老师要求支部全体党员在主题教育学习期间认真学习理论、切实领会精神、积极参加各项活动,达到“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。最后,她希望党员同志们真正做到把主题教育学习融会贯通到工作、学习、生活的方方面面,取得实实在在的成效,带动支部全体党员共同成长,推进党支部不断发展。