您的位置: 首页党员教育党建动态 → 正文

教育学院学生第二党支部召开主题教育交流研讨会

[日期:2023-05-25]

为进一步落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月24日晚,教育学院学生第二党支部在线上召开主题教育交流研讨会,会议由支部书记胡建芳主持,全体党员同志参加会议。

支部书记胡建芳首先介绍了支部主题教育的具体安排,明确读书活动、交流研讨、党课等理论学习的日期、分工,确保理论学习落到实处。党员代表赵洋洋、邬丹丹、田媛、陈宇鑫、兰景木分别发言,就近期所阅读《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等书籍的收获进行了分享,全体党员在读原著、学原文、悟原理中感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力,汲取奋发进取的智慧和力量。

最后,支部书记做总结发言,要求全体党员同志要在深化理论学习上下功夫,继续学好主题教育指定的学习材料,深入领会精髓要义,做到内化于心、外化于行。