您的位置: 首页团学工作学工动态 → 正文
学工动态

内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会教育学院学生代表选举大会

[日期:2018-12-02]

大会第一项议程

办公室部清点到场人数。

大会第二项议程

会议开始,孙悦老师宣读选举方法并介绍选票填写方法。

大会第三项议程

主持人朱琳主席宣读监票人、计票人名单,全体到场人员举手表决,全票通过。

大会第四项议程

监票人检查票箱,计票人向选举人分发选票。选举人认真填写选票,庄重地按照指定顺序投票。

大会第五项议程

监票人当场清点、核对、统计选票,主持人宣读投票结果。

根据大会选举办法和投票结果,大会顺利选举出内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会教育学院代表:于爽、邓淑敏、田莉、申兴琪、朱琳、任媛媛、任亚婧、乔嘉宇、孙冬雪、刘亚倩、宋薇、何培会、佟萨出拉、沙如拉、周元元、林上智、赵曦、胡兴容、高峰海日罕、敖金霞、贾慧敏、喜吉日、谢娜、程心、薛平、薛云泽。

此次教育学院学生代表选举大会本着公平、公正、公开的原则推选出学院学生代表,圆满完成各项规定议程。