您的位置: 首页本科生教育实习实践 → 正文

教育学院与呼市五所中小学签订共建教育研究与实践基地协议

[日期:2020-10-19]

为了促进学院与中小学的交流与合作,形成协同创新联盟,20201012日,教育学院与内蒙古农业大学附属中学、呼和浩特南门外小学万达分校、呼和浩特第十七中学、呼和浩特山水小学、呼和浩特土默特学校五所学校共同签署了《共建教育研究与实习基地协议》。双方在资源共享、师资培训、科研合作、教学改革、教育实习、师资互聘等多个方面达成一致。我院院长米俊魁教授、副院长边琦教授、小学教育系叶琳老师、教育技术学系张宏丽老师、徐继红老师参加了签约仪式。

我院院长米俊魁教授与内蒙古农业大学基础教育中心主任李立峰签约并授牌

我院院长米俊魁教授与呼和浩特南门外小学(万达分校)校长宋志宏签约并授牌

我院院长米俊魁教授与呼和浩特第十七中学校长张瑞清签约并授牌

我院院长米俊魁教授与呼和浩特山水小学副校长格根苏布达签约并授牌