教育学院2019级新生军训正式开始

[日期:2019-09-18]

一年一度的入学军训又拉开了帷幕!军训是新生与大学生活的第一次亲密接触,也是每位学子步入大学的第一课。

新生们在教官的精心施教下按照口令认真完成着每一个动作,反复操练。骄阳似火,军训场上熙熙攘攘的人群融成澄澈的绿海,迈动青春的步伐,编织着五彩斑斓的梦。

辛苦又难忘的军训时光是对同学们体力和意志的考验,也将成为大学时光里最有意义的一段回忆。在此,送给19级新生们一些温馨小提示:

1.注意补水:军训时身体内水分消耗极大,所以一定要补充足量的水;

2.注意防病:大汗淋漓后不要急于喝冷水,以免对肠胃造成伤害;

3.及时补充体力:军训期间体力消耗大,所以一定要及时补充体力;

4.润喉片:喊口号、唱军歌是军训必备,润喉片加持,助你C位出道;

5.湿巾纸巾:带些湿巾纸巾在休息时擦汗降温就很惬意;

6.藿香正气水:天气阴晴不定,备着以防中暑。

绿装红颜,骄阳无惧。磨炼意志,修身养性。军训是你们蜕变的开始,是成长的必修课。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,相信你们必将以此为训,奋勇前进!