教育学院召开教育学学科建设讨论会

[日期:2020-08-30]

8月30日下午2:30,教育学院在盛乐校区学院楼A区417会议室召开教育学学科建设讨论会。参加会议的有北京师范大学博士生导师姚云教授、校党委委员、研究生院院长张玉柱教授、科技处处长王志强教授、心理学院党总支书记七十三教授、计算机学院院长林民教授、教育学院铁木尔书记、米俊魁院长、党委副书记、副院长王利、何士副院长、边琦副院长、教育学系党支部书记赵荣辉教授、学科办主任韩大林副教授等。会议由米俊魁院长主持。

会议主要围绕教育学学科专业建设和成果申报等方面的内容展开。与会的专家对教育学学科的发展提出了宝贵的建议和建设性的意见,同时鼓励团队成员以此为契机,以问题为突破口,锻造提升学术研究能力,提升学科建设水平和人才培养能力,推进学科建设和发展。