云端教学7|教育学院2020年暑期云端三下乡教学实施组进行家长回访

[日期:2020-08-13]

为了更好地了解本次2020暑期云端“三下乡”实践活动中的教学开展效果以及存在的问题,教学实施组的工作人员对学生家长进行了回访。工作人员针对学生学习效果、取得的进步和改变、以及家长对本次活动的建议等问题进行回访了解。

回访过程中,家长们积极配合,对教学工作给出了反馈。家长们普遍反映自己的孩子通过本次活动收获了很多知识,解决了许多学习上存在的问题,养成了好的学习习惯。除此之外,家长们对此次教学工作的灵活安排与实施给予了很好的评价,对教学活动中老师认真负责的态度和踏实仔细的辅导给予了肯定。家长们也为本次活动提出了宝贵的建议,有利于更好的完善实际的教学工作。

此次与家长的沟通,让我们进一步从不同角度了解了教学开展的效果。与此同时,我们的教学也得到了家长的认可与信任,让我们更有信心完成最后几天的教学工作。