【凌云赛场,青春飞扬】教育学院足球队在第六届校园奥林匹克足球赛中勇创佳绩

[日期:2020-09-13]

畅享绿茵场,挥洒青春样。金秋飒爽,伴着和风细雨,第六届校园奥林匹克运动会如期而至,教育学院学子在足球赛场上激情四射,尽显青春本色。

或许你听过了五彩毛团翻上下,原是双骄踢球来的古诗,欣赏过座无虚席,欢呼雀跃的场面,体会到了从古至今女足的魅力,那么今天你也能领略到教育学院女足队员将心中坚定的信念化作脚下沉稳的步伐,勇于拼搏,不言放弃的拼搏之美。

像雄狮,威风凛凛驰骋球场;如猛虎,严守把关杜绝入门。多少个风雨无阻的日子里,看到男足队员们一个个拼搏锻炼的身影,欢呼声,呐喊声化作他们奋勇前行的动力,一场场比赛中,他们尽力做到最好,不断超越自己,彰显了男足意气风发的精神风貌。

激情燃烧,挥洒着青春汗水,热血沸腾,释放着青春活力,欢呼雀跃,诠释着青春多彩。教育学院学子秉持着顽强拼搏、积极进取的热情和信念,在赛场上勇创佳绩,也定能在学习生活中彰显体育精神,将坚持不懈、奋勇前进书写进青春章程。