教育学院开展学生公寓宿舍夜间检查工作

[日期:2020-11-25]

为加强宿舍管理,创建更好的宿舍环境,2020年11月24日,教育学院党委副书记、副院长斯琴满都呼、学就办副主任于国佳、团总支副书记孙悦及学管会学生代表对教育学院宿舍开展了夜间检查工作。

本次工作主要检查学生夜不归宿、留宿外出、使用违禁电器、喝酒等各类违规违纪行为,排查安全隐患并深入宿舍了解学生思想状态。

学生宿舍是学生日常生活中的一个重要场所,宿舍环境关乎每一个人安全健康。此次学生公寓宿舍夜间检查工作,提高了同学们安全意识,宣扬了学院的优良院风,并对于消除宿舍安全隐患、培养学生文明住宿的良好习惯、让学生严格遵守学生宿舍公寓的规章制度,为学生创造安全舒适的学习和生活环境起到了极大地推动作用,共同营造出健康安全的文明寝室风貌。