新城区教育局与内蒙古师范大学教育学院教育合作框架协议签约

[日期:2021-10-26]

2021年10月22日,新城区教育局与内蒙古师范大学教育学院教育合作框架协议签约仪式在新城区人民政府东配楼会议室举行,双方领导参加了此次签约仪式。

签约仪式上,内蒙古师范大学教育学院院长米俊魁和新城区教育局党组书记、局长高俊娟代表双方签订合作框架协议。签约后,双方领导就下一步开展具体合作进行了深入广泛的座谈交流。

今后,双方将在合作框架协议的基础上,建立自主合作、互惠共赢、灵活多样、高效运行的联动机制,全面加强教育交流与合作,系统整合教育资源,在科研合作、教师挂职、培训师资、信息资源共享以及合作办学等方面实行协商规划、合作推进、成果共享,整体提升新城区教育服务水平。

此次合作是高校和地方教育行政部门开展合作的新探索,在拓宽高校办学途径的同时,必将有力地促进新城教育在新的起点上更加高质量可持续发展。