张海峰副书记深入教育学院调研

[日期:2022-08-30]

2022年8月30日上午,学校党委副书记张海峰,党委委员、组织部部长褚亚申,组织部副部长林常青深入教育学院调研。院党委书记周越,党委副书记、院长米俊魁,党委副书记、副院长斯琴满都呼以及学院环节干部、支部书记参加了本次调研会。

调研中,周越书记和米俊魁院长分别就学院党建工作、专业设置、机构设置等问题进行了汇报,参与调研会的部分老师对相关工作进行了补充和介绍。

张海峰副书记对我院工作的开展情况给予了充分肯定,并就教育学院当前工作遇到的困难以及未来工作的重点提出了指导性意见和建议。强调要稳扎稳打做好基本工作,建设好本科专业,重视公共课教学质量,进一步加强学院凝聚力,重视专业认证工作,把党建工作和业务工作密切联系起来,加强班子建设,培养年轻干部,把学生工作放在突出位置。