广西师范大学李广海教授应邀为我院教师做《课程及毕业目标达成度的生成逻辑与算法》专项培训

[日期:2023-08-28]

8月27日上午,广西师范大学教育学部副部长、博士生导师李广海教授应我院邀请,对我院教师进行课程目标达成度计算专项培训。李广海教授兼任中国教育战略发展学会教育法治专业委员会常务理事、中国成人教育协会教师教育培训专业委员会副理事长、中国学前教育研究会学前教育管理专委会委员、广西教育政策与法治研究专业委员会秘书长。培训会由杨日飞副院长主持。院长赵荣辉、副院长边琦、系部主任、各系专任教师以及来自心理学院、历史文化学院等50多名教师参加了培训学习。

4C477

李广海教授从目标达成度的生成逻辑、计算目标达成度的前期准备工作、目标达成度计算、达成度的呈现与举证等四个方面详细介绍了课程及毕业目标达成度的计算方法。此次培训不仅深化了老师们对于做好专业认证工作的重要性的认识,也理解了计算目标达成度的基本原理,掌握了计算目标达成度的方法。