我院召开青年博士座谈会

[日期:2023-09-01]

2023年8月31日下午,我院在赛罕校区文史楼207会议室召开青年博士教师座谈会。学院全体领导班子成员和学院近年来新进的青年博士参加了座谈会,座谈会由院长赵荣辉教授主持。

座谈会上,与会青年博士教师畅所欲言,就自身专业成长、教学与科研工作、学科平台建设、参与学生工作等方面谈了自己的和建议。学院领导分别就分管工作对大家的发言进行了回应并提出针对性解决方案。最后,周越书记对各位教师的责任担当意识和干事创业的决心表示肯定,对教师们提出的意见建议表示感谢。同时指出,青年教师要正确处理好教学与科研的关系,教学与科研要有机地结合起来;教学上要开好头、起好步,精心备课,特别要了解学生需求;科研上不能松劲,要乘势而上,积极申报国家课题,发表高水平论文;要把握形势,接续奋斗,将自身的成长成才与学院学校的发展结合起来,学院将尽可能为大家提供干事创业的良好环境和平台。