您的位置: 首页团学工作学工动态 → 正文

教育学院成功召开党委换届选举党员大会

[日期:2018-11-30]

2018年11月29日下午,教育学院党委换届选举党员大会于赛罕校区文史楼一号会议室隆重举行,内蒙古师范大学组织部干部科科长陈宏研同志、教育学院党委书记铁木尔同志、教育学院院长米俊魁同志、教育学院党委副书记兼副院长王利同志、教育学院副院长何士同志、教育学院副院长边琦同志出席会议,教育学院全体教工党员和学生正式党员90人参加大会,学生预备党员30人列席大会,王利同志主持选举大会。

教育学院党委书记铁木尔同志代表教育学院党委作工作报告。全体正式党员进行表决,全票通过。

教育学院院长米俊魁同志宣读《中共内蒙古师范大学教育学院党委换届选举办法(草案)》,全体正式党员进行表决,全票通过。

教育学院副院长何士同志宣布教育学院新一届党委委员名额及候选人名单。

王利同志宣读监票人、计票人名单,全体正式党员对监票人和计票人进行表决,全票通过。确定于晶同志为监票人,李娜同志、孙悦同志、薛亚琼同志、王志国同志为计票人。

选举正式开始,首先由监票人宣读选举办法、介绍填写选票时的注意事项并当场检查投票箱,计票人向选举人分发选票。

选举人认真填写选票后,庄重地按照指定顺序投票,监票人、计票人当场清点、核对、统计选票,确定选举有效,监票人汇报计票结果。

王利同志宣读大会选举结果:王利、左雪、边琦、米俊魁、何士、张宏丽、席燕灵、铁木尔、翟晓云九位同志当选为教育学院新一届党委委员。大会在庄严的国际歌中顺利闭幕。

大会之后,教育学院新一届党委委员召开了第一次全体会议,会议上选举铁木尔同志为教育学院党委书记、王利同志为教育学院党委副书记,并讨论了教育学院党委委员的具体分工,大会情况和选举结果将于近日上报校党委审批。