您的位置: 首页本科生教育师范专业认证 → 正文
师范专业认证

教育学院召开学前教育师范专业认证申请书材料修改研讨会

[日期:2023-02-24]

224日上午,教育学院在文史楼207会议室召开学前教育师范专业认证申请书材料修改研讨会。学院党委书记周越、院长米俊魁、副院长赵荣辉、学前教育系专业核心课程教师参加会议,会议由副院长边琦主持。

本次会议完成三方面重要任务:一是与会老师围绕师范类专业认证申请书撰写的规范性、内容阐述的准确性等方面存在问题进行深入交流;二是重点阐释培养目标、毕业要求与课程目标的关系,分析课程矩阵对毕业要求各指标点的支撑情况,明确课程目标与毕业要求对应关系矩阵;三是部署下一步工作重点,积极做好认证申请受理后的自评自建工作。

通过本次研讨会,学前教育专业进一步理清了申请书撰写的思路,明确了下阶段师范认证工作的努力方向。