您的位置: 首页本科生教育师范专业认证 → 正文
师范专业认证

教育学院召开学前教育专业认证自评报告撰写研讨会

[日期:2023-03-23]

323日下午,教育学院在文史楼207会议室召开学前教育专业认证自评报告撰写研讨会。学院党委书记周越、院长米俊魁、党委副书记、副院长斯琴满都呼、自评报告撰写组全体成员参加会议,会议由副院长边琦主持。

本次会议有两个议程:一是边琦副院长通报申请阶段评审专家提出的意见建议,学前教育专业教师集中研讨,明确修改方向。二是自评报告各工作小组成员汇报本组文本撰写情况和相关支撑材料收集工作的进度。会上,与会人员就各自在工作中遇到的问题及困难展开热烈的讨论,找到相应的解决办法与应对策略,明确下一步工作的思路与方向。

边琦副院长就目前学前教育专业师范认证自评报告工作做总结,并对下阶段工作进行安排和部署。米俊魁院长指出各小组成员要严格按照认证工作进度安排,撰写自评报告文稿、收集相关支撑材料。周越书记强调各小组成员要及时沟通,积极解决问题,保证师范认证工作按时完成。

此次研讨会,为顺利完成学前教育专业师范认证工作打下坚实基础;为学校整体提升师范专业建设水平做出卓有成效的贡献;为国家级一流专业建设工作的稳步推进奠定基础。