教育学院召开专题学习会议

[日期:2023-04-07]

4月6日下午,教育学院在赛罕校区文史楼会议室召开专题会议,学习贯彻学校2023年党的建设暨全面从严治党工作会议精神,同时开展了师德师风的宣传教育,并结合师德师风建设部署了学院近期工作,全体教师参加了会议。学院党委书记周越首先介绍了党中央、自治区、教育部和自治区教育工委党建和全面从严治党工作的整体背景,传达了学校党委李树林书记在我校党建和全面从严治党工作会议上的讲话精神;同时组织全体教师学习了学校党委教师工作部发布的师德师风建设警示材料,特别提示老师们注意避免上当、出现“假刊”、“假书”等问题。米俊魁院长结合学院当前工作实际情况,介绍了学院申博工作进展情况,强调在学校师范专业认证工作背景下,我院承担公共课的教师要特别注意教学规范、改进教学。斯琴满都呼副书记强调了毕业季学生毕业就业或考研工作中的班主任职责,边琦副院长介绍了学前教育专业认证工作的推进情况,强就本科生毕业论文、答辩提出了要求。赵荣辉副院长指出研究生教学和指导中个别存在的问题,强调研究生导师要加强指导、注意指导语言。