我院圆满完成“集宁师范学院教育科学学院骨干教师培训”项目

[日期:2024-09-14]

为贯彻落实师范教育协同提质计划,进一步加强精准帮扶、增进资源统筹、实现学科专业高质量发展,我院于9月9日-9月13日承办了集宁师范学院教育科学学院骨干教师培训项目。

3D3B6

培训以专题讲座和座谈的方式进行,培训专题涉及到学科发展建设的新动态、学科专业建设新视野、师范教育教师团队教学水平提升、师范教育教师团队科研与教研综合素质与能力提升、促进教师专业化发展途径研究、实践教学能力培养等多方面内容。座谈以学前教育、小学教育、教育学等五个专业的专业建设为案例,组织各系系主任与集宁师范学院教育学院教师进行面对面交流,并带领老师们参观了卷库、实训室和各系教研室。培训日程安排紧密,培训内容丰富实用。

2FDC4

通过为期5天的培训,集宁师范学院教育科学学院对应邀承担培训任务的14位专家老师们的经验分享表示感谢,并希望未来两院之间能够增强交流,加强优秀经验分享,协同互助向好发展。

C792

图片:孙俊芳  文字:茶娜   编辑:胡建芳 初审:杨日飞 复审:赵荣辉 终审:周越