您的位置: 首页学院概况校庆专栏 → 正文
校庆专栏

我院米俊魁院长、边琦副院长赴乌海市走访校友

[日期:2022-07-19]

为更好的联络凝聚校友、服务校友和宣传校庆活动, 7月13日---15日,学院米俊魁院长、边琦副院长、综合办公室依波勒赴乌海市走访校友,与校友进行了深入的座谈交流。

走访期间,学院对多年来关心和支持学院事业发展的各位校友表示衷心感谢,并向校友们详细介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务、学科建设等方面取得的成就,期待广大校友进一步加强与母校和学院的沟通与交流,与母校共同发展。同时邀请各位校友在8月8日学校70周年校庆庆典到来之际,回到母校,共襄盛典。

校友们在交流中回忆深情了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓舞,同时为母校日新月异的发展感到骄傲,表态将积极为母校和学院的事业发展献计献策、尽心尽力。